Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ

Подведены итоги конкурсного отбора  заявок на участие в акции «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ».

В связи с этим Сергей Катырин, глава ведущего объединения бизнеса в РФ, обратился к участникам конкурса:  

«В честь 100-летия учреждения торгово-промышленных палат в России Торгово-промышленная палата Российской Федерации инициировала специальную акцию «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ», нацеленную на поддержку и продвижение лучших предприятий для распространения лучших практик, для продвижения брендов наших ведущих компаний в стране и за рубежом.  102 палаты откликнулись на это  предложение,  мы получили 465 заявок на участие в конкурсе. Каждый из этих проектов, каждое из этих предприятий уникально. Это - золотой фонд Торгово-промышленной палаты России, это лучшие предприятия, которыми мы гордимся. Но по условиям конкурса на этом этапе должно остаться только 100 организаций. И сделать этот выбор жюри было по-настоящему сложно.

Сегодня эта работа закончена. На сайте представлены 100 предприятий,  которые продолжат работать в этом проекте. Но мы хотим поблагодарить всех,  кто принял участие в этом конкурсе, сказать,  что мы на этом не расстаемся. Это наш экспертный пул, люди и предприятия,  к которым мы намерены обращаться и для проведения экспертизы, и для выработки мнения и позиции Торгово-промышленной палаты России  по тем или иным вопросам,  и для формирования наших делегаций, бизнес-миссий в стране и за рубежом.  Мы собираемся активно работать со всеми. Я хочу всех поблагодарить за участие в этой работе и пожелать всем успехов». 

В числе «100 проектов под патронатом президента ТПП РФ» отмечены организации-члены Волгоградской торгово-промышленной палаты:

ООО НПО «Броня», руководитель Бояринцев Александр Валерьевич

ООО «Здоровая спина», руководитель Гищенко Владимир Афанасьевич