Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Экструдеры компании «ЖАСКО» входят в сотню лучших товаров России!

В начале декабря были подведены итоги федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России». По результатам отбора, универсальные пресс-экструдеры «ЖАСКО» были удостоены почетного знака качества и вошли в число лучших товаров нашей страны.

Предприятия, представившие свою продукцию на конкурс, были оценены по ряду критериев, среди которых качество, безопасность, конкурентоспособность, характеристики производства и маркетинговая политика. Теперь компания «ЖАСКО» имеет право маркировать продукцию логотипом, узнаваемым потребителями всех регионов страны.

В рамках всероссийского конкурса знаком «Отличник качества» был награжден П.С. Ткачев, директор по производству компании «ЖАСКО». «Отличник качества» — это персональная награда, которую присуждают лучшим работникам предприятий и организаций, чьи товары стали финалистами конкурса.

Компания «ЖАСКО» впервые принимала участие в конкурсе, и сразу же была удостоена высокой оценки. Все это еще раз подтверждает качество экструдеров волгоградского предприятия.

Напомним, что компания «ЖАСКО» одной из первых стала производить пресс-экструдеры в России. И сегодня это ключевое направление деятельности предприятия. Крупнейшие агрохолдинги и небольшие фермерские хозяйства нашей страны давно работают на оборудовании «ЖАСКО». В начале этого года компанией был изготовлен юбилейный, 500-й экструдер.  

 

О компании «ЖАСКО»

АО «ЖАСКО» – ведущий российский производитель и поставщик оборудования для различных отраслей промышленности. Компания успешно работает на рынке с 1992 года. Партнеры и заказчики «ЖАСКО» – это сотни предприятий, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.

Следить за новостями компании на канале YouTube: https://www.youtube.com/user/zaojasko.

Сайт: www.jasko.ru