Волгоградская торгово-промышленная  палата
+7 (8442) 41-50-10
г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22, 4 этаж

Всероссийский водный конгресс в Москве

Дата мероприятия: 
с 24.06.2019 по 26.06.2019
Место проведения: 
Москва, Центр Международной торговли, Краснопресненская набережная, д.12.
Организатор: 
при личном участии и содействии специального представителя Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта С.Б. Иванова, поддержке Правительства Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения.
Контакты: 

Получить дополнительную информацию по участию в Конгрессе можно на сайте: https://watercongress.ru/ или в Оргкомитете Конгресса: телефон: +7 (495) 939-19-36, e-mail: info@watercongress.ru; info@raww.ru.

Всероссийский водный конгресс является ежегодным мероприятием, проходящим при личном участии и содействии специального представителя Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта С.Б. Иванова, поддержке Правительства Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения.

Мероприятие традиционно собирает на своей площадке более тысячи представителей региональных природных, энергетических, сельскохозяйственных, жилищно-коммунальных ведомств, а также надзорных органов субъектов РФ и крупнейших водопользователей из всех отраслей экономики, для выработки направлений повышения эффективности использования, охраны и защиты водных ресурсов страны.

Тематика деловой программы в 2019 году будет посвящена реализации национального проекта «Экология» и выполнению федеральных проектов «Чистая вода», «Оздоровление Волги», «Сохранение озера Байкал», «Сохранение уникальных водных объектов» и «Внедрение наилучших доступных технологий».

В рамках Всероссийского водного конгресса 2019 состоится выставка, посвящённая отечественным и зарубежным решениям для технической реализации всех водных мероприятий в рамках национальных и федеральных проектов. Помимо этого, регионы России, промышленные пользователи водных ресурсов представят свои планы и достижения по снижению негативного воздействия на водные объекты.


Издания ВТПП